Un’altro abbinamento super riuscito…mele,kefir e versilia….questa ciambellone e’ super soffice e super gustoso…tutto da provare …e voi cosa state ancora a spettando??
Non conoscete il Kefir ??? Non sapete cosa vi state perdendo…
ma veniamo alla ricetta …
INGREDIENTI;
400 gr farina
20 gr di zucchero di canna
4 uova
150 ml di kefir
100 ml di olio
3 mele
1 bustina di lievito
1 limone
PREPARAZIONE;
Pulire le mele, tagliarle a fettine e tenerle da parte….
In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la scorza del limone ,il kefir e l’olio…continuare a montare….aggiungere la farina setacciata con il lievito …Continuare a montare e versare poi l’impasto nel versilia imburrato e infarinato….Disporre le mele in superficie e cuocere nel fornello più piccolo, quello del caffè per intenderci per circa 40 minuti..fate sempre la prova stecchino…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘