Spaghetti integrali con le cozze

Oggi ho preparato il mio piatto di pasta preferito….
Da quando ho perso 7 kg grazie ad un programma di rieducazione alimentare stó attenta a cosa mangio ma non rinuncio al gusto ….
E qui di gusto vi assicuro che ce ne parecchio ….
Ecco la ricetta…..
INGREDIENTI;
Per 2 persone;
140 gr di spaghetti integrali
1 kg di cozze
aglio
prezzemolo
olio evo
PREPARAZIONE;
Pulire e lavare le cozze poi metterle in una casseruola e far aprire a fiamma alta per circa 10 minuti.
Dopo che saranno aperte ,eliminare la maggior parte dei gusci(lasciatene solo un paio per la decorazione del piatto).

A parte in una padella fate un trito di aglio e prezzemolo e con un filo d’olio evo fate leggermente rosolare.Aggiungetevi tutte le cozze e fate insaporire per circa 10 minuti a fiamma bassa.Aggiungete un po’ dell’acqua di cottura delle cozze filtrata.
Cuocete in abbondante acqua salata i vostri spaghetti integrali ,per il tempo indicato nella confezione.Una volta cotti scolateli e fateli saltare per 2 minuti con le cozze.Servite e mangiateeeeeeeee….
Buonissimo questo piatto di spaghetti ..

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.