Oramai lo sapete, sono un esperta di Focacce. Ricordate la mia Focaccia con cipolle? E la Focaccia 1000 bolle cotta friggitrice ad aria? Insomma io la Focaccia la adoro. Che sia semplice, come in questo caso, o farcita, la focaccia è buona sempre. Oggi ho deciso di prepararla semplice con il rosmarino, ma con il mio Il Lievito Madre fatto in casa che mi da sempre tante soddisfazioni. L’impasto della mia Focaccia 1000 Bolle oramai lo conoscete, infallibile, lo preparo da anni. Provatelo e non vi deluderà. Se siete amanti delle focacce come me, provatela. Vi potrebbero interessare anche;
In una ciotola sciogliere il lievito madre con lo zucchero e l’acqua .
Aggiungere farina e sale e mescolare. Far riposare 30 minuti .
Aggiungere l’olio, e far assorbire dall’impasto. Fare poi 3 giri di pieghe a distanza di 30 minuti l’uno dall’altra.
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Trasferire l’impasto sulla teglia ricoperta da carta forno. Sulla base mettere un filo d’olio. Coprire con pellicola e far lievitare circa 3 ore.
Al temine della lievitazione, stendere la focaccia con le mani unte di olio. Aggiungere olio e sale grosso in superficie e a piacere tanto rosmarino.
Far riposare 30 minuti e cuocere a 200° per circa 30 minuti.
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Buona anche farcita.
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Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
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