La focaccia 1000 bolle cotta in friggitrice ad aria è stato un esperimento. E direi ben riuscito, la cottura manco a dirlo super veloce, in 20 minuti era pronta. Il mio forno in 20 minuti a mala pena si riscalda.Per preparare la focaccia 1000 bolle cotta in friggitrice ad aria, ho seguito gli stessi passaggi della Focaccia 1000 Bolle ho adattato solo la cottura alla friggitrice ad aria.
Amante della focaccia come me? Ti lascio altre idee qui sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la focaccia
Per condire
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero.
Aggiungere la farina e mescolare con la spatola. Aggiungere anche il sale e continuare a mescolare. Fate riposare 10 minuti.
Aggiungere l’olio e mescolate con la spatola finché l’impasto non lo assorbe tutto. Fate riposare altri 10 minuti.
Proseguite con 3 giri di pieghe in ciotola a distanza di 15 minuti l’una dall’altra . Le pieghe in ciotola sono semplicissime da fare, basterà portare al centro della ciotola l’impasto con la spatola.
Fate poi riposare finché l’impasto non raddoppia.
Sgonfiatelo con un’altro giro di pieghe e trasferitelo sulla teglia.Io ho usato la teglia in dotazione della mia friggitrice ad aria e fate riposare per circa 30 minuti.
Dopo 30 minuti stendetela con i polpastrelli, aggiungete un filo d’olio, un pò di sale grosso e rosmarino secco. Cuocetela 10 minuti per parte a 200°.
Pronta!!
Buona mangiata cosi o farcita.
Dosi variate per porzioni
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