Oggi ho preparato i gamberi con le patate. E’ un secondo facile e molto leggero. Perfetti anche da mangiare il giorno dopo. Infatti consiglio sempre di prepararli il giorno prima i modo che si insaporiscano per bene.Sono facilissimi perché basterà solamente bollire i gamberi e le patate e preparare la salsina che abbinata ai gamberi li renderà ancora più golosi. Potrebbero anche interessarti;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la salsina
Strumenti
Passaggi
Pulire i gamberi dall’intestino ed eliminare le zampe. Bollire in acqua calda per circa 15 minuti.
A parte bollire le patate ed eliminare la buccia.
Affettare le patate, non troppo sottili, e disporle sul fondo della pirofila.
Alle patate aggiungere i gamberi.
Preparare la salsina versando tuorlo e cipolla nel mixer e frullare per qualche secondo.
Aggiungere olio e aceto e continuare a frullare.
Aggiustare di sale e far riposare 5 minuti.
Versare la salsina ottenuta sui gamberi e patate.
Fate riposare un paio d’ore prima di servire. Volendo anche una notte in frigo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.