Gamberi con patate, gustosi e leggeri

Oggi ho preparato i gamberi con le patate. E’ un secondo facile e molto leggero. Perfetti anche da mangiare il giorno dopo. Infatti consiglio sempre di prepararli il giorno prima i modo che si insaporiscano per bene.Sono facilissimi perché basterà solamente bollire i gamberi e le patate e preparare la salsina che abbinata ai gamberi li renderà ancora più golosi. Potrebbero anche interessarti;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

20 gamberi
5 patate

Per la salsina

2 tuorli sodi
Mezza cipolla
3 cucchiai aceto di mele
1 pizzico sale
q.b. olio d’oliva (abbondante)

Passaggi

Pulire i gamberi dall’intestino ed eliminare le zampe. Bollire in acqua calda per circa 15 minuti.

A parte bollire le patate ed eliminare la buccia.

Affettare le patate, non troppo sottili, e disporle sul fondo della pirofila.

Alle patate aggiungere i gamberi.

Preparare la salsina versando tuorlo e cipolla nel mixer e frullare per qualche secondo.

Aggiungere olio e aceto e continuare a frullare.

Aggiustare di sale e far riposare 5 minuti.

Versare la salsina ottenuta sui gamberi e patate.

Fate riposare un paio d’ore prima di servire. Volendo anche una notte in frigo.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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