Oggi ho preparato il coniglio marinato con le verdure. Un modo diverso per mangiarlo che non sia alla cacciatora. A noi piace tanto. Facile facile da preparare e si può variare con le verdure, scegliendo quelle che vi piacciono di più. Per la cottura io ho scelto la friggitrice ad aria ma va bene anche la cottura in forno.
Qui di seguito vi lascio altre idee.

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare il coniglio a piccoli pezzi metterlo in una ciotola.

Aggiungere le verdure tagliate a tocchetti, le spezie e gli aromi e mescolare. Aggiungere olio e sale e mescolare ancora. Far riposare in frigo un paio d’ore mescolando di tanto in tanto.

Trasferire il coniglio sul cestello della friggitrice ad aria.

Cuocere per 25 minuti a 200°.

Servire tiepido.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.