Coniglio marinato con verdure cotto in friggitrice ad aria

Oggi ho preparato il coniglio marinato con le verdure. Un modo diverso per mangiarlo che non sia alla cacciatora. A noi piace tanto. Facile facile da preparare e si può variare con le verdure, scegliendo quelle che vi piacciono di più. Per la cottura io ho scelto la friggitrice ad aria ma va bene anche la cottura in forno.

Qui di seguito vi lascio altre idee.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 coniglio intero, crudo
1 zucchina
1 cipolla bianca
q.b. olio e sale
2 foglie alloro
2 foglie salvia
2 spicchi aglio
qualche pomodorino
q.b. prezzemolo tritato

Passaggi

Tagliare il coniglio a piccoli pezzi metterlo in una ciotola.

Aggiungere le verdure tagliate a tocchetti, le spezie e gli aromi e mescolare. Aggiungere olio e sale e mescolare ancora. Far riposare in frigo un paio d’ore mescolando di tanto in tanto.

Trasferire il coniglio sul cestello della friggitrice ad aria.

Cuocere per 25 minuti a 200°.

Servire tiepido.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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