Oggi insalata dell’estate. Se siete amanti dei fagiolini verdi, sicuramente l’avrete già provata. I fagiolini verdi si possono cuocere in tanti modi, ma il più conosciuto è ad insalata. Oggi gli ho preparati con le patate, le uova sode e il tonno. Noi praticamente li coltiviamo in casa ed è una delle cene che preparo più spesso. Sono buonissimi, semplici e in più veloci senza troppi sbattimenti. Io per comodità gli ho cotti al vapore nel microonde, ma voi potete cucinarli come volete. Vi lascio anche altre idee per delle insalatone perfette per il periodo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornoBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pelare e tagliare a tocchetti le patate e pulire i fagiolini tagliando le estremità. Cuocere le verdure a vapore per 10 minuti. Volendo si possono anche bollire.
Trasferirle in una ciotola, aggiungere il tonno, le uova sode, l’olio e il sale e mescolare bene.
Far riposare l’insalata in frigo fino al momento di consumarla.
Dosi variate per porzioni
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