Ogni tanto mi piace mangiare i surimi, e oggi ho preparato un antipasto che in casa mia piace moltissimo. L’insalata di surimi è perfetta da servire come antipasto, ma anche come insalata per un pranzo veloce. Io aggiungo dei contrasti alla dolcezza del surimi come le cipolline in agrodolce, ma voi potete aggiungere tutto quello che volete. Potrebbe anche interessarvi;

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate scongelare i surimi, in modo che siano facili da tagliare. Affettateli a pezzetti in una ciotola .

Lavate il sedano e tagliatelo a pezzi piuttosto piccoli e aggiungetelo al surimi insieme alle cipolline scolate dall’aceto e al tonno.

Mescolate bene il tutto aggiungendo olio d’oliva e sale. Chiudete ermeticamente e fate riposare in frigo fino al momento di servirlo.


Dosi variate per porzioni
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