L’insalata di Surimi è buonissima, sia come antipasto, che come secondo piatto. La preparo spessissimo, perchè l’insalata si surimi piace molto anche ai bambini.
Oggi l’ho preparata con carote, sedano e pomodorini. Ma buonissima anche con il tonno, salsa rosa e cipolline in agrodolce. Provatela e fatemi sapere .
Togliere dal freezer i surimi almeno un paio d’ore prima di iniziare a preparare l’insalata.
Nel frattempo lavare le carote e pelarle, lavare il sedano, eliminando le foglie, e lavare i pomodorini.
Dividere le carote in 4 e affettarle.
Dividere il sedano in 2 e affettarlo.
Dividere i pomodorini in 4.
Mettere Le verdure affettate dentro una ciotola , aggiungere l’olio e il sale e mescolare.
Pubblicità
Affettare i surimi e aggiungerli alle verdure. Aggiungere il basilico,mescolare e far riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire l’insalata.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli