Insalata con la feta greca, fresca e gustosa

Con l’arrivo della bella stagione, torna la voglia delle insalatone. Oggi ho preparato l’insalata con la feta greca. L’insalata estiva per eccellenza perchè certi alimenti come la feta greca tendenzialmente li mangio solo in certi periodi dell’anno, ovvero nelle stagioni calde.

Le insalatone sono buonissime, ci si può sbizzarrire con ciò che più ci piace. Se anche voi siete amanti delle insalate ecco qui altre idee.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Affettare la cipolla, il pomodoro e il cetriolo e metterlo all’interno di una ciotola.

Aggiungere la feta greca tagliata a cubetti, olio e sale e mescolare.

Far riposare in frigo fino al momento di servire. A piacere aggiungere il basilico.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.