Con l’arrivo della bella stagione, torna la voglia delle insalatone. Oggi ho preparato l’insalata con la feta greca. L’insalata estiva per eccellenza perchè certi alimenti come la feta greca tendenzialmente li mangio solo in certi periodi dell’anno, ovvero nelle stagioni calde.
Le insalatone sono buonissime, ci si può sbizzarrire con ciò che più ci piace. Se anche voi siete amanti delle insalate ecco qui altre idee.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Affettare la cipolla, il pomodoro e il cetriolo e metterlo all’interno di una ciotola.
Aggiungere la feta greca tagliata a cubetti, olio e sale e mescolare.
Far riposare in frigo fino al momento di servire. A piacere aggiungere il basilico.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.