La pasta frolla si sa è una delle basi più usate in pasticceria, perfetta per biscotti, crostate con la marmellata, crostate di frutta, e poi volete mettere la cream tart? Sono tutte preparazioni di pasta frolla. La pasta frolla si può preparare anche con un giorno in anticipo, e si può anche congelare per averla pronta in ogni occasione.


Pasta frolla allo yogurt senza uova e senza burro
Oggi ho preparato la pasta frolla allo yogurt senza uova e senza burro. Una frolla leggera, molto delicata e sopratutto morbida.

Pasta frolla al cacao
La pasta frolla al cacao è una delle basi più usate in pasticceria. La ricetta è molto semplice e facilissima da preparare. Potete tranquillamente preparala in anticipo e conservarla in frigo. Più riposa più è buona.

Pasta Frolla di Montersino
Della pasta frolla di Montersino ne avevo sempre sentito parlare bene, ed ero davvero curiosa di assaggiare il risultato ottenuto con la sua tecnica. Così, oggi ho deciso di prepararla e condividerla qui sul blog.

Pasta frolla per crostate
La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette l’avete mai provata con lo strutto??

Pasta frolla alle mandorle
La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette l’avete mai provata alle mandorle??

Pasta frolla all’arancia
La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette.L’avete mai provata all’arancia?

Pasta frolla al limone
La pasta frolla al limone è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette. Ci sono quelle con molto burro e quindi più friabili e quelle con più zucchero, quindi più croccanti, adatte sopratutto alle crostate di frutta.Adoro la pasta frolla al limone e la preparo molto spesso per preparare […]

Pasta frolla classica
La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette.L’avete mai provata con lo strutto?

Pasta frolla salata
a pasta frolla salata ormai è diventata il mio svuota frigo.Mi preparo la frolla salata, apro il frigo ed elimino quello che ormai sta da giorni nel mio frigo, salumi, formaggi, verdure, a casa mia non si butta via niente. Con questa ricetta si può dare sfogo alla propria fantasia.