Oggi ho preparato la pasta frolla allo yogurt senza uova e senza burro. Avevo dello yogurt in scadenza in frigo e niente uova, allora ho deciso di provare a sperimentare. Al posto del burro ho utilizzato il mio Strutto fatto in casa. Non avrò inventato niente di nuovo, però il risultato è stato davvero sorprendente. Una frolla leggera, molto delicata e sopratutto morbida come piace a me. Quasi si scioglieva in bocca la Crostata che ho preparato. Provatela se volete qualcosa di goloso ma allo stesso tempo leggero. La pasta frolla allo yogurt senza uova e senza burro è perfetta per crostate e biscotti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria e impastare finchè l’impasto non si stacca dalle pareti. Deve essere morbido ma non appiccicoso. Per questo impasto usare la foglia.
Trasferire sulla spianatoia, compattate l’impasto con le mani e avvolgetelo con la pellicola. Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti prima di utilizzarlo per le vostre preparazioni.
Dosi variate per porzioni
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