La pasta frolla salata ormai è diventata il mio svuota frigo.Mi preparo la frolla salata, apro il frigo ed elimino quello che ormai sta da giorni nel mio frigo, salumi, formaggi, verdure, a casa mia non si butta via niente. Con questa ricetta si può dare sfogo alla propria fantasia.
E poi ne vogliamo parlare di quanto è buona? E aiuta anche il fatto che e’ veloce e facile da preparare.
Provate anche la Pasta Violata o la Pasta Matta per le vostre torte salate.

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versate la farina, il pepe, il sale e il parmigiano. Mescolate bene poi aggiungere l’uovo e il burro a tocchetti o lo strutto, e iniziate a impastare .

Impastare sino a formare una palla che metterete a riposare in frigo per circa un’ora avvolta con la pellicola.

Ora la frolla e’ pronta per le vostre torte salate, per il ripieno date sfogo alla
vostra fantasia.

Dosi variate per porzioni
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