Pubblicità

Pasta frolla salata

La pasta frolla salata ormai è diventata il mio svuota frigo.Mi preparo la frolla salata, apro il frigo ed elimino quello che ormai sta da giorni nel mio frigo, salumi, formaggi, verdure, a casa mia non si butta via niente. Con questa ricetta si può dare sfogo alla propria fantasia.

E poi ne vogliamo parlare di quanto è buona? E aiuta anche il fatto che e’ veloce e facile da preparare.

Provate anche la Pasta Violata o la Pasta Matta per le vostre torte salate.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

200 g farina
1 uovo
Mezzo cucchiaino sale
1 pizzico pepe nero
50 g formaggio grattugiato
Pubblicità

Passaggi

In una ciotola versate la farina, il pepe, il sale e il parmigiano. Mescolate bene poi aggiungere l’uovo e il burro a tocchetti o lo strutto, e iniziate a impastare .

Impastare sino a formare una palla che metterete a riposare in frigo per circa un’ora avvolta con la pellicola.

Ora la frolla e’ pronta per le vostre torte salate, per il ripieno date sfogo alla 

vostra fantasia.

Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.