La pasta frolla salata ormai è diventata il mio svuota frigo.Mi preparo la frolla salata, apro il frigo ed elimino quello che ormai sta da giorni nel mio frigo, salumi, formaggi, verdure, a casa mia non si butta via niente. Con questa ricetta si può dare sfogo alla propria fantasia.
E poi ne vogliamo parlare di quanto è buona? E aiuta anche il fatto che e’ veloce e facile da preparare.
In una ciotola versate la farina, il pepe, il sale e il parmigiano. Mescolate bene poi aggiungere l’uovo e il burro a tocchetti o lo strutto, e iniziate a impastare .
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli