Crema di ricotta facile e veloce

La crema di ricotta è qualcosa di indescrivibile, buonissima da mangiare a cucchiaiate. È super veloce da preparare, ci vogliono davvero 5 minuti. Soffice e golosa è perfetta per farcire torte e crostate o anche per i dolci al cucchiaio. Io l’ho aromatizzata alla vaniglia, ma ci si può sbizzarrire con diversi aromi. Se siete alla ricerca di una crema golosa vi lascio anche altre idee.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

In una ciotola inserire la ricotta, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.

Montare con le fruste elettriche per qualche minuto, ne basteranno davvero 5.

Far riposare in frigo prima dell’utilizzo.

Perfetta per farcire torte, crostate o preparare dolci al cucchiaio.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.