La crema di ricotta è qualcosa di indescrivibile, buonissima da mangiare a cucchiaiate. È super veloce da preparare, ci vogliono davvero 5 minuti. Soffice e golosa è perfetta per farcire torte e crostate o anche per i dolci al cucchiaio. Io l’ho aromatizzata alla vaniglia, ma ci si può sbizzarrire con diversi aromi. Se siete alla ricerca di una crema golosa vi lascio anche altre idee.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola inserire la ricotta, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Montare con le fruste elettriche per qualche minuto, ne basteranno davvero 5.
Far riposare in frigo prima dell’utilizzo.
Perfetta per farcire torte, crostate o preparare dolci al cucchiaio.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.