Biscotti di natale

Natale è alle porte. E io ho deciso di preparare questi biscottini. Sono buonissimi. Si sciolgono in bocca. Sono perfetti da regalare o da servire con il caffè a natale.Io gli ho aromatizzati alla vaniglia, ma sono buonissimi anche al limone, all’arancia anche alla cannella. Confezionateli per bene e vedrete che farete un figurone. Ecco altre idee per natale.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Nella ciotola inserire tutti gli ingredienti e impastare ,con le mani, fino ad ottenere un impasto compatto.

Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.

Stendere l’impasto sulla spianatoia .

Con gli appositi stampini ricavare i biscotti e cuocerei a 180° per circa 15 minuti.

Farcirli con la marmellata.

Spolverizzarli con zucchero a velo e servire.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.