Natale è alle porte. E io ho deciso di preparare questi biscottini. Sono buonissimi. Si sciolgono in bocca. Sono perfetti da regalare o da servire con il caffè a natale.Io gli ho aromatizzati alla vaniglia, ma sono buonissimi anche al limone, all’arancia anche alla cannella. Confezionateli per bene e vedrete che farete un figurone. Ecco altre idee per natale.
Nella ciotola inserire tutti gli ingredienti e impastare ,con le mani, fino ad ottenere un impasto compatto.
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l’impasto sulla spianatoia .
Pubblicità
Con gli appositi stampini ricavare i biscotti e cuocerei a 180° per circa 15 minuti.
Farcirli con la marmellata.
Pubblicità
Spolverizzarli con zucchero a velo e servire.
Pubblicità
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli