Natale è alle porte. E io ho deciso di preparare questi biscottini. Sono buonissimi. Si sciolgono in bocca. Sono perfetti da regalare o da servire con il caffè a natale.Io gli ho aromatizzati alla vaniglia, ma sono buonissimi anche al limone, all’arancia anche alla cannella. Confezionateli per bene e vedrete che farete un figurone. Ecco altre idee per natale.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola inserire tutti gli ingredienti e impastare ,con le mani, fino ad ottenere un impasto compatto.
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l’impasto sulla spianatoia .
Con gli appositi stampini ricavare i biscotti e cuocerei a 180° per circa 15 minuti.
Farcirli con la marmellata.
Spolverizzarli con zucchero a velo e servire.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.