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Crostata morbida al salmone

La crostata morbida al salmone è perfetta come antipasto o come aperitivo. Si prepara in poco tempo , e per la farcia potete dare sfogo alla vostra fantasia. Io l’ho farcita con del formaggio spalmabile, del tonno , del salmone e tanta verdura.

Provatela è buonissima e sono sicura che farete un figurone con i vostri ospiti.

Se siete amanti delle torte salate provate anche queste;

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate
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Ingredienti

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Passaggi

Preparare la Base per crostata morbida salata e farla raffreddare in un piatto da portata .

In una ciotola a parte,preparare la crema al formaggio mescolando il formaggio spalmabile con il tonno sgocciolato.

Spalmare la crema al formaggio e tonno sulla base della crostata morbida ( mi raccomando dal lato concavo) aggiungere la verdura verde tagliata molto sottile e finire di decorare con del salmone affumicato . Io ho fatto delle simil roselline.

Tenere in frigo sino al momento di servirla.

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A piacere potete aggiungere pomodorini e mozzarelline.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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