La crostata morbida al salmone è perfetta come antipasto o come aperitivo. Si prepara in poco tempo , e per la farcia potete dare sfogo alla vostra fantasia. Io l’ho farcita con del formaggio spalmabile, del tonno , del salmone e tanta verdura.
Provatela è buonissima e sono sicura che farete un figurone con i vostri ospiti.
Se siete amanti delle torte salate provate anche queste;
In una ciotola a parte,preparare la crema al formaggio mescolando il formaggio spalmabile con il tonno sgocciolato.
Spalmare la crema al formaggio e tonno sulla base della crostata morbida ( mi raccomando dal lato concavo) aggiungere la verdura verde tagliata molto sottile e finire di decorare con del salmone affumicato . Io ho fatto delle simil roselline.
A piacere potete aggiungere pomodorini e mozzarelline.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli