Oggi ho preparato la Base per crostata morbida salata .L’ho farcita poi con tanto formaggio spalmabile, tonno e l’ho decorata con del salmone affumicato e insalata.
Ma è buonissima anche con verdure, insomma con una base per crostata morbida salata, potete dare sfogo alla vostra fantasia . Buonissima come secondo piatto o come antipasto.
Salvatevi questa ricetta, perchè merita davvero.
Si prepara in pochissimo tempo ed è buonissima.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
A mano
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti.
Con le fruste elettriche frullare finché non risulta un composto liscio senza grumi.
Versare il composto sullo stampo furbo per crostata, imburrato e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Perfetto da farcire .
Con il Bimby
Versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby, e azionarlo per 1 minuto a velocità 5.
Trasferire il composto nello stampo furbo da crostata imburrato e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.