Ho mescolato fino ad assorbire tutta l’acqua e ho fatto riposare 30 minuti.
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Ho poi aggiunto il sale.
Ho poi lavorato a mano circa 5 minuti , per far assorbire il sale. Poi ho fato un giro di pieghe a 3. Le ho ripetute per 3 volte a distanza di 15 minuti l’una dall’altra.
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Ho fatto lievitare sino al raddoppio, ho diviso in 2 l’impasto, con una parte ci ho fatto il pane con la seconda parte le girelle.
La parte delle girelle l’ho stesa con il mattarello e con l’aiuto del tagliapizza ho ricavato tante striscioline.
Ho poi arrotolato ogni striscia.
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E ho ricavato tanti bocconcini
Ho fatto lievitare in teglia fino al raddoppio, ho poi spennellato con una salamoia di acqua, olio e sale e ho infornato a 200° per circa 20 minuti.
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Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
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