Questi panini sono davvero super buoni e croccanti come piacciono a me .
Buoni imbottiti con i salumi, ma anche mangiati soli, sono super saporiti, dovete assolutamente provarli.
Io ho usato il Bimby , ma voi sentitevi liberi di usare la vostra planetaria o anche a mano.
Guardate anche i Panini integrali, Panini all’olio, Panini da Buffet, Panini morbidi, Panini Rigati.
Fatemi sapere se provate a farli, con un commento…a presto con la prossima ricetta.
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VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfarina 0
- 340 gacqua
- 1 cucchiaioolio di oliva
- 10 gsale
- 3 glievito di birra secco
Strumenti
- Planetaria
- Ciotola
Preparazione
Nel boccale del Bimby ho inserito la farina, il lievito e l’olio. Ho fatto lavorare a velocità spiga per 6 minuti, e nel frattempo ho aggiunto l’acqua piano piano e per ultimo il sale.
Ho messo a lievitare in ciotola coperta per circa 3 ore , finché l’impasto non è raddoppiato di volume.
Ho versato poi l’impasto sulla spianatoia infarinata e ho formato i panini( il video vi aiuterà a capire).
Ho fatto lievitare un’altra ora coperti da un panno e ho poi cotto sulla pietra reffrettaria a 200° per circa 50 minuti.