INGREDIENTI :
- 350 GR FARINA
- 12 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
- 180 ML DI ACQUA
- 1 CUCCHIAIO DI OLIO
PREPARAZIONE:
FAR LIEVITARE IN UN CONTENITORE SINO AL RADDOPPIO.
STENDERE COL MATTARELLO L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA,ARROTOLARE IL TUTTO COME UN SALAME E CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA FORMARE I PANINI DELLA LUNGHEZZA DESIDERATA.
FAR LIEVITARE ANCORA FINCHE’ NON RADDOPPIANO IL LORO VOLUME E CUOCERE PER 20 MINUTI A 200°
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
STENDERE COL MATTARELLO L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA,ARROTOLARE IL TUTTO COME UN SALAME E CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA FORMARE I PANINI DELLA LUNGHEZZA DESIDERATA.
FAR LIEVITARE ANCORA FINCHE’ NON RADDOPPIANO IL LORO VOLUME E CUOCERE PER 20 MINUTI A 200°
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘