Panini

 
INGREDIENTI :
  • 350 GR FARINA
  • 12 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
  • 180 ML DI ACQUA
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIO
PREPARAZIONE:
INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E LAVORARE A VEL SPIGA PER 2 MINUTI CIRCA.
FAR LIEVITARE IN UN CONTENITORE SINO AL RADDOPPIO.
STENDERE COL MATTARELLO L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA,ARROTOLARE IL TUTTO COME UN SALAME E CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA FORMARE I PANINI DELLA LUNGHEZZA DESIDERATA.
FAR LIEVITARE ANCORA FINCHE’ NON RADDOPPIANO IL LORO VOLUME E CUOCERE  PER 20 MINUTI A 200°
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.