Rose al radicchio e salsiccia

 
INGREDIENTI:
  • 150 GR DI LATTE
  • 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 3 TUORLI
  • 350 GR FARINA MANITOBA
  • 20 GR DI OLIO
  • SALE ,PEPE QB
PER IL RIPIENO
  • 350 GR DI RADICCHIO
  • 100 GR DI FORMAGGIO FILANTE
  • 1 CIPOLLINA
  • 300 GR DI SALSICCIA
  • OLIO SALE
PREPARAZIONE:
INIZIAMO ROSOLANDO LA CIPOLLA CON IL RADICCHIO E LA SALSICCIA,AGGIUSTARE DI SALE E FAR FREDDARE.

ORA PREPARIAMO LA PASTA INSERENDO TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBI E LAVORANDO A VEL SPIGA PER 3 MINUTI.
METTIAMO IN UN LUOGO CALDO A RIPOSARE PER CIRCA 2 ORE DEVE RADDOPPIARE.
DOPO CHE E’ RADDOPPIATO STENDERE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERLO CON IL MATTARELLO.
COSPARGERE CON IL RIPIENO E IL FORMAGGIO A TOCCHETTI E ARROTOLARE IL TUTTO A MO DI SALAME.ORA CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA TAGLIAMOLO A PEZZI CHE FAREMMO LIEVITARE CAPOVOLTI NEI PIROTTINI DI CARTA.DEVONO LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO.DOPODICHE’ INFORNARE A 200 ° SINO A DORATURA DESIDERATA.

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