INGREDIENTI:
- 150 GR DI LATTE
- 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 3 TUORLI
- 350 GR FARINA MANITOBA
- 20 GR DI OLIO
- SALE ,PEPE QB
PER IL RIPIENO
- 350 GR DI RADICCHIO
- 100 GR DI FORMAGGIO FILANTE
- 1 CIPOLLINA
- 300 GR DI SALSICCIA
- OLIO SALE
PREPARAZIONE:
INIZIAMO ROSOLANDO LA CIPOLLA CON IL RADICCHIO E LA SALSICCIA,AGGIUSTARE DI SALE E FAR FREDDARE.
ORA PREPARIAMO LA PASTA INSERENDO TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBI E LAVORANDO A VEL SPIGA PER 3 MINUTI.
METTIAMO IN UN LUOGO CALDO A RIPOSARE PER CIRCA 2 ORE DEVE RADDOPPIARE.
DOPO CHE E’ RADDOPPIATO STENDERE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERLO CON IL MATTARELLO.
COSPARGERE CON IL RIPIENO E IL FORMAGGIO A TOCCHETTI E ARROTOLARE IL TUTTO A MO DI SALAME.ORA CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA TAGLIAMOLO A PEZZI CHE FAREMMO LIEVITARE CAPOVOLTI NEI PIROTTINI DI CARTA.DEVONO LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO.DOPODICHE’ INFORNARE A 200 ° SINO A DORATURA DESIDERATA.
ORA PREPARIAMO LA PASTA INSERENDO TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBI E LAVORANDO A VEL SPIGA PER 3 MINUTI.
METTIAMO IN UN LUOGO CALDO A RIPOSARE PER CIRCA 2 ORE DEVE RADDOPPIARE.
DOPO CHE E’ RADDOPPIATO STENDERE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERLO CON IL MATTARELLO.
COSPARGERE CON IL RIPIENO E IL FORMAGGIO A TOCCHETTI E ARROTOLARE IL TUTTO A MO DI SALAME.ORA CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA TAGLIAMOLO A PEZZI CHE FAREMMO LIEVITARE CAPOVOLTI NEI PIROTTINI DI CARTA.DEVONO LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO.DOPODICHE’ INFORNARE A 200 ° SINO A DORATURA DESIDERATA.