Pane Pizza

Mi capita spesso di avere del pane raffermo, a volte ne faccio in più solo per preparare il pane pizza. Si può servire come antipasto,come aperitivo e perchè no io lo preparo anche a merenda. Oggi ho utilizzato la mia friggitrice ad aria ma si possono fare anche nel forno tradizionale. Preparate il pane pizza, e fatemi sapere, e’ davvero goloso.

Provate anche le girelle salate di panbrioche, sono una tira l’altra.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 panini tipo baguette
q.b. polpa di pomodoro
q.b. formaggio grattugiato
q.b. mozzarella
q.b. basilico
q.b. olio e sale

Passaggi

Affettare i panini a fette non troppo spesse.

Posizionare le fette sul cestello della friggitrice ad aria, aggiungere un filo d’olio e cuocere 5 minuti a 200°.

Aggiungere poi il pomodoro.

Aggiungo il formaggio grattugiato e la mozzarella. E cuocio altri 5 minuti a 200°.

Servo con qualche fogliolina di basilico fresco.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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