Mi capita spesso di avere del pane raffermo, a volte ne faccio in più solo per preparare il pane pizza. Si può servire come antipasto,come aperitivo e perchè no io lo preparo anche a merenda. Oggi ho utilizzato la mia friggitrice ad aria ma si possono fare anche nel forno tradizionale. Preparate il pane pizza, e fatemi sapere, e’ davvero goloso.
Provate anche le girelle salate di panbrioche, sono una tira l’altra.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Affettare i panini a fette non troppo spesse.
Posizionare le fette sul cestello della friggitrice ad aria, aggiungere un filo d’olio e cuocere 5 minuti a 200°.
Aggiungere poi il pomodoro.
Aggiungo il formaggio grattugiato e la mozzarella. E cuocio altri 5 minuti a 200°.
Servo con qualche fogliolina di basilico fresco.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.