Fungo di stagione, lo troviamo per pochi mesi, ottimo panato e fritto
[caption id="attachment_2356" align="aligncenter" width="454"] Foto di Pompeo Zollo[/caption] PIATTI AUTUNNALI L'autunno è arrivato e prima…
PACCHERI CON TONNO FRESCO I paccheri con tonno fresco sono un primo piatto di mare…
PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE Nella cucina Italiana nulla è lasciato al caso, non…
POLPO ALLA LUCIANA il mare nel piatto Il polpo alla Luciana il mare nel piatto…
FUSILLI CON PESTO DI BROCCOLI I fusilli con pesto di broccoli è un gustosissimo piatto che oltre ad essere semplice e veloce da preparare è anche molto buono e salutare. Il broccolo è una pianta chiamata anche cavolo broccolo ed…
TACCOLE le taccole sono una verdura stagionale, dall'inizio della primavera fino a quasi la fine…
LINGUINE AL NERO DI SEPPIA Le linguine al nero di seppia sono un piatto classico…
PEPERONI ALLA SCARPARA Questo è un classico piatto vegetariano che userei per abbinarlo come accompagnamento…
PUTTANESCA aulive e chiappariell La puttanesca, questo bellissimo primo piatto della tradizione culinaria Italiana. Questo…