Il filetto di merluzzo mediterraneo non è un tipo di merluzzo che vive nelle nostre acque, è una…
Quando parliamo di fegato di vitello si finisce quasi sempre a parlare di fegato alla Veneta, uno squisito…
Ogni tanto mi piace divagare sul tradizionale e mi lascio trasportare dall'oriente e i suoi sapori, In particolare…
L'arrosto è un piatto della tradizione culinaria Italiana, prevalentemente preparato per la domenica è considerato un classico della…
Da qualche anno sui banchi di alcuni macellai troviamo la carne di bufalo, in genere fettine, da fare…
Polpettine di pollo, a chi non piacciono le polpette, se poi sono di pollo meglio ancora, facciamo contenti…
Gli ossibuco in padella mi attirano sempre, buoni veramente, siano essi di manzo o di vitello sono sempre…
Una fetta di carne molto saporita, un po costosa ma ne vale la pena cucinarla. Solitamente la si…
A chi non è capitato di avere in frigorifero un piatto di pasta avanzato dal pranzo del giorno…
La scaloppina è un modo di cucinare carne di pollo o di manzo, probabilmente il termine é dato…