Voglia di una buona fetta di salame di cioccolato ma dovete rinunciarci per colpa del burro o dei grassi contenuti nel cioccolato?
Ecco a voi la nostra ricetta del Salame di cioccolato light senza cioccolato
Ingredienti:
150gr di biscotti secchi
100 gr di zucchero a velo
125gr di yogurt bianco
50 gr cacao amaro
30 gr di farina di cocco più quella necessaria per infarinare il salame
Preparazione
Sbriciolare i biscotti con le mani evitando di polverizzarli perché questo impasto sarà più morbido rispetto al salame tradizionale.
Unire lo zucchero, il cocco e il cacao amaro e lo yogurt e infine i bicotti.
Appena avrete ottenuto un composto omogeneo prendete un foglio di carta forno spargeteci 2 cucchiai di farina di cocco e dando la forma di salame all’impasto passatelo nel cocco .
Arrotolate la carta forno e lasciate in frigor almeno 4 ore.
Fresco e buonissino!!!!