involtini di bresaola Tra i prodotti di carne salati, la bresaola rientra nella categoria di salumi crudi a pezzo intero non affumicati. In varie zone dell’Italia Settentrionale vengono prodotti vari tipi di bresaola, che si distinguono per le carni utilizzate, che possono essere di manzo, di cavallo o di cervo, dal budello o materiale […] Read more…
sarde al forno light buone le sarde…pesce povero e molto saporito… oggi vi mostriamo una versione light che eviterà di friggerle e di lasciare la casa in un buon…”profumo”… vi piace l’idea? allora seguite la nostra ricetta… Ingredienti: 500 grammi di sarde pulite 3 cucchiai di farina di riso 3 cucchiai di pan grattato […] Read more…
anelli di totano al forno vi piacciono gli anelli di totano ma non volete impuzzonire la casa di fritto??? volete un’alternativa più leggera e digeribile? seguite la nostra ricetta… non ve ne pentirete!!! Ingredienti: 500 grammi di totani 5 cucchiai farina di riso Sale qb Olio qb Ricetta molto veloce, facile e leggera! In una […] Read more…
California cheesecake La cheesecake (o torta al formaggio) è una torta fredda composta da una base di pasta su cui poggia un alto strato di crema diformaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti. La base è solitamente costituita da biscotti sbriciolati e poi rimpastati con l’aggiunta di tuorlo d’uovo o burro, oppure da […] Read more…
parmigiana light La parmigiana di melanzane o anche, melanzane alla parmigiana, o semplicemente parmigiana, è un piatto a base dimelanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e pecorino siciliano o caciocavallo. È un prodotto tradizionale siciliano e come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari […] Read more…