Pepite di pollo ai cereali ricetta finger food

Le pepite di pollo ai cereali ricetta finger food è una ricetta che piace non solo ai grandi in un apericena ma anche ai più piccoli per un compleanno croccante e saporito! 🙂

Le pepite di pollo ai cereali sono molto semplici da preparare e poi sono cotte al forno e quindi evitiamo la noiosa frittura.

Appena fredde diventano croccantissime e noi in famiglia amiamo gustarle anche davanti alla tv con la salsa di ketchup & curry..

Pepite di pollo ai cereali ricetta finger food:

Pepite di pollo e cereali ricetta finger food

  • 1 kg di petto di pollo
  • 1 bicchiere circa di olio di semi (ho misurato con un bicchiere di carta)
  • 200 g. di cereali
  • sale e pepe q.b.
  • salsa ketchup (facoltativa)

Preparazione

  • Battete bene il petto di pollo ponendolo tra due fogli di carta pellicola trasparente.
  • Tagliate i petti di pollo sottile e poi a pezzi (ho cercato di dargli delle forme un pò a punta ma anche quadrati vanno bene.
  • Accendete il forno a 200 gradi, rivestite 2 teglie da forno con della carta pellicola, mettete in un piatto i cereali e in un altro piatto l’olio di semi condito con del sale e pepe, passate i pezzi di petto di pollo prima nell’olio di semi e poi nei cereali e adagiateli sulla carta forno.
  • Infornate le 2 teglie contemporaneamente e  cuocete le pepite di pollo nel forno caldo per circa 15 minuti, scambiando la posizione delle due placche a metà cottura.
  • Fate raffreddare prima di servirle in modo da farle diventare croccanti.

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