Spaghetti al casatiello

Le briciole del casatiello, tostate, rendono un semplice spaghetto aglio ed olio molto saporito… Una punta di dado vegetale sciolta nell’olio dona un tocco in più, dunque, provate questi sfiziosissime spaghetti al casatiello!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Casatiello
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio fresco
  • 1/4Dado da brodo
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • 150 gSpaghetti

Preparazione

  1. Facilissimo, prendete una fettina di casatiello, sbriciolatela con le mani e fate asciugare all’aria per un po’, deve diventare raffermo. Tostate le briciole di casatiello in un padellino antiaderente per pochi minuti senza farle scurire troppo. Poi sfriggete l’aglio a pezzetti nell’olio insieme al dado, quando sarà sciolto saltateci gli spaghetti molto al dente con un poco di acqua di cottura ed un filo di olio, spegnete, unite il prezzemolo e le briciole di casatiello. Impiattate e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.