Scialatielli mazzancolle e fiori di zucca, con una spolverata di romano ed abbondante basilico fresco, provate!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gMazzancolle
- 8Fiore di zucca
- q.b.Olio evo
- 2 spicchiAglio
- q.b.Basilico
- q.b.Pecorino romano
- q.b.Sale
- gScialatielli secchi
- 4Pomodorini gialli
Preparazione
Sfriggete l’aglio a pezzetti nell’olio, unite i pomodorini e le mazzancolle, fate rosolare a fuoco bassissimo per 10 minuti, unite i fiori di zucca crudi tagliati a listarelle e cuocete ancora per due minuti soltanto. I fiori di zucca non dovranno essere molli. Unite gli scialatielli al dente e risottate con acqua di cottura ed un filo di olio, spolverate di pecorino romano e mescolate. Spegnete, unite abbondante basilico fresco e fate riposare, coperto, per 5 minuti, impiattate e buon appetito!
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