Scialatielli mazzancolle e fiori di zucca

Scialatielli mazzancolle e fiori di zucca, con una spolverata di romano ed abbondante basilico fresco, provate!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gMazzancolle
  • 8Fiore di zucca
  • q.b.Olio evo
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Basilico
  • q.b.Pecorino romano
  • q.b.Sale
  • gScialatielli secchi
  • 4Pomodorini gialli

Preparazione

  1. Sfriggete l’aglio a pezzetti nell’olio, unite i pomodorini e le mazzancolle, fate rosolare a fuoco bassissimo per 10 minuti, unite i fiori di zucca crudi tagliati a listarelle e cuocete ancora per due minuti soltanto. I fiori di zucca non dovranno essere molli. Unite gli scialatielli al dente e risottate con acqua di cottura ed un filo di olio, spolverate di pecorino romano e mescolate. Spegnete, unite abbondante basilico fresco e fate riposare, coperto, per 5 minuti, impiattate e buon appetito!

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