Spaghetti con moscardini e crema di friarielli

Spaghetti con moscardini e crema di friarielli, provateli perché sono davvero saporiti!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFriarielli
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 300 gMoscardini
  • 160 gSpaghetti
  • 6Pomodorini

Preparazione

  1. Sfriggete i friarielli in aglio, sale ed olio per una decina di minuti, poi frullateli senza aglio nel mixer, dovrete ottenere una crema. Regolatevi ad occhio unendo, eventualmente, altro olio. Sfriggete 3 foglie di alloro in abbondante olio evo, unite i moscardini tagliati a listarelle e portate a cottura finché saranno croccanti ed il loro umore sarà evaporato. Salateli pochissimo e toglieteli dal tegame lasciando il loro sugo. Unite i pomodorini nel sugo e fateli cuocere per pochi minuti, poi i moscardini e due cucchiai di crema di friarielli, infine gli spaghetti al dente che porterete a cottura con acqua della pasta ed un filo di olio. Impiattate su fondo di crema di friarielli e buon appetito!

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