Pizza di cavolfiore, molto light e buona, basta mischiare cime di cavolfiore ridotte a cous cous a formaggio ed uova… Provate!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Cime di cavolfiore 500 g
-
Uova 2
-
Grana grattugiato 100 g
-
Spezie q.b.
Preparazione
-
Mettete le cime di cavolfiore lavate e ben asciugate nel Bimby e date 2 colpi velocità turbo, otterrete una specie di cous cous, unite due uova battute e 100 grammi di formaggio grattugiato, una spezia a piacere. Io ho usato il garam masala, un mix di spezie tipica della cucina indiana e pakistana, ma potete usare quel che più vi piace (noce moscata, pepe, ecc.). Mettete il composto in una teglia foderata di carta forno e livellate bene, poi fate rassodare frigo per mezz’ora. Cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti, poi farcite a piacere e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!