Pizza di cavolfiore

Pizza di cavolfiore, molto light e buona, basta mischiare cime di cavolfiore ridotte a cous cous a formaggio ed uova… Provate!

Pizza di cavolfiore
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cime di cavolfiore 500 g
  • Uova 2
  • Grana grattugiato 100 g
  • Spezie q.b.

Preparazione

  1. Pizza di cavolfiore

    Mettete le cime di cavolfiore lavate e ben asciugate nel Bimby e date 2 colpi velocità turbo, otterrete una specie di cous cous, unite due uova battute e 100 grammi di formaggio grattugiato,  una spezia a piacere. Io ho usato il garam masala, un mix di spezie tipica della cucina indiana e pakistana, ma potete usare quel che più vi piace (noce moscata, pepe, ecc.). Mettete il composto in una teglia foderata di carta forno  e livellate bene, poi fate rassodare frigo per mezz’ora. Cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti, poi farcite a piacere e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.

Note

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