Gnocchi di cavolfiore

Gnocchi di cavolfiore, semplici e sfiziosi e più leggeri degli gnocchi di patate. Provateli con burro, salvia e parmigiano.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCavolfiore
  • 250 gFarina
  • 2 cucchiaiOlio evo
  • 2 cucchiainiSale

Preparazione

  1. Cuocete al vapore le cime di cavolfiore per cira 15 minuti, dovranno essere non troppo morbide, poi fate raffreddare, ponetele in un canovaccio e strizzate bene. Mettete nel mixer con gli altri ingredienti, se occorre unite altra farina. Poi fate rassodare per qualche ora in frigo. Procedete con la lavorazione e con la cottura come per gli gnocchi di patate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.