Pesto di limone, ricetta velocissima ed assai gustosa, ma bisogna usare basilico e limoni freschissimi e biologici. Provate!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Limone medio non trattato 1
-
Grana grattugiato 35 g
-
Pinoli 30 g
-
Olio extravergine d'oliva 80 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Basilico foglie
-
Pepe rosa in grani 1 cucchiaio
Preparazione
-
Mettete la scorza del limone, il succo e tutti gli ingredienti in un mixer, frullate tutto fino ad ottenere un composto appena granuloso. Saltate la pasta che più vi piace col pesto unendo un po’ di acqua di cottura, spolverate di Grana grattugiato.
Note
Potete usare menta fresca anziché basilico.
– / 5
Grazie per aver votato!