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Crostata di cous cous

Crostata di cous cous, buona e leggera, poi dipende sempre da come decidete di farcirla. Cous cous, olio, formaggio ed un solo albume, provate, gioventù

!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCous cous
  • 300 mlAcqua
  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • 50 gGrana
  • 1Albumi

Preparazione

  1. Fate riposare il cous cous in acqua calda per 5 minuti, sgranatelo con una forchetta poi unite l’olio, il Grana grattugiato, l’albume. Con le mani, stendete il composto in uno stampo rotondo da 22 cm e cuocete in forno a 200 gradi per 10 minuti  poi farcite a piacere (io ho messo mozzarella, cotto a dadini e besciamella) e cuocete ancora per circa 20 minuti finché i bordi saranno dorati.

Note

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2 Risposte a “Crostata di cous cous”

  1. Non vorrei sembrare una così detta ”professoressa” ma non è proprio un cous cous SENZA uova, perchè nell’impasto inserisci 1 albume d’uovo.
    Scusa ma avendo problemi con le uova sto molto attenta.

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