Crostata di cous cous

Crostata di cous cous, buona e leggera, senza uova, poi dipende  da come la farcite. Cous cous, olio, formaggio ed un solo albume, provate, gioventù

Crostata di cous cous
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cous cous 150 g
  • Acqua 300 ml
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Grana 50 g
  • Albumi 1

Preparazione

  1. Crostata di couscous

    Fate riposare il cous cous in acqua calda per 5 minuti, sgranatelo con una forchetta poi unite l’olio, il Grana grattugiato, l’albume. Con le mani, stendete il composto in uno stampo rotondo da 22 cm e cuocete in forno a 200 gradi per 10 minuti  poi farcite a piacere (io ho messo mozzarella, cotto a dadini e besciamella) e cuocete ancora per circa 20 minuti finché i bordi saranno dorati.

Note

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