Pastiera di farro salata, ha davvero il suo perché…provatela subito, facile e saporita!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g farro perlato
200 ml latte
80 g fontina
300 g ricotta salata
3 uova
100 g Grana grattugiato
q.b. peperoni arrostiti
Strumenti
Passaggi
Cuocere il farro ben lavato nel latte finché sarà assorbito ed i chicchi saranno aperti, a freddo unire le uova, la ricotta, il grana grattugiato. Nel frattempo stendete in una teglia da 24 cm una sfoglia di pasta frolla o pasta matta ( vi consiglio di provare questa mia versione con esubero di lievito madre), bucherellate con i rebbi di una forchetta e versate il ripieno, unendo la fontina a dadini. Guarnite con strisce di peperoni come per la pastiera e cuocete in forno statico a180° per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
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