Esubero in esubero? 😁 Se, come me, siete pastamadristi convinti e vi ritrovate con lievito madre da smaltire, provate questa pasta matta! E se vi fidate… Vi consiglio anche la mia similfrolla.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gEsubero di lievito madre
- 30 gstrutto
- 120 mlacqua
- 250 gfarina 00 per pizza
- 8 gsale
Preparazione
Facilissimo: sciogliete l’esubero nell’acqua, unite lo strutto a temperatura ambiente, la farina, il sale. Fate riposare un paio di ore, otterrete un impasto morbido ed elastico che potrete utilizzare a piacimento, seguendo il vostro estro. Io ci ho fatto una torta rustica con fontina e wurstel e dei panzarotti farciti con ricotta, formaggio e pepe. Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti circa.
5,0 / 5
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