Ho comprato un sedano rapa e, dopo aver pensato a come usarlo, ci ho fatto un purè…poi mi è venuto in mente di provare altro. Il gattó di sedano rapa è sfizioso, sa di sedano e l’aroma al timo lo rende ancora più saporito. Provate!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a tocchetti, sfriggere aglio e olio, poi unire il sedano rapa e, dopo qualche minuto, 400 ml di acqua in cui avrete sciolto il dado. Portare a cottura per circa 20 minuti, poi frullare insieme al preparato per purè. Far raffreddare, unire uovo, formaggi e timo. Spolverare una teglia con pangrattato, versare metà composto, farcire con fontina a pezzetti, poi il restante composto, ancora pangrattato, cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni