GATTÓ DI SEDANO RAPA AL TIMO

Ho comprato un sedano rapa e, dopo aver pensato a come usarlo, ci ho fatto un purè…poi mi è venuto in mente di provare altro. Il gattó di sedano rapa è sfizioso, sa di sedano e l’aroma al timo lo rende ancora più saporito. Provate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 sedano rapa
q.b. olio extravergine d’oliva
3 spicchi aglio fresco
400 ml acqua
1 dado da brodo vegetale
1 Busta preparato per purè
70 g Grana Padano grattugiato
70 g pecorino romano grattugiato
1 uovo
q.b. timo
q.b. pangrattato

Strumenti

Passaggi

Sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a tocchetti, sfriggere aglio e olio, poi unire il sedano rapa e, dopo qualche minuto, 400 ml di acqua in cui avrete sciolto il dado. Portare a cottura per circa 20 minuti, poi frullare insieme al preparato per purè. Far raffreddare, unire uovo, formaggi e timo. Spolverare una teglia con pangrattato, versare metà composto, farcire con fontina a pezzetti, poi il restante composto, ancora pangrattato, cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.