Pesto di barba di finocchio, non il solito pesto! Ho preso come riferimento la ricetta del pesto “normale” ligure, ci ho messo le barbe di finocchio e il risultato è stato ottimo. Bisogna usare barbe di finocchio fresco, non quelle troppo lontane dal grumolo bianco perché perdono in aroma, dunque, provatelo perché è sfizioso assai e con gli gnocchi, poi, un tripudio!
- Preparazione: Pochi Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 bicchiere
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Barba di finocchio 40 g
-
Aglio 2 spicchi
-
Olio extravergine d'oliva Metà bicchieri
-
Grana grattugiato 8 cucchiai
-
Grani di sale Pochi
-
Pinoli 1 cucchiaio
Preparazione
-
Facilissimo: mettere tutti gli ingredienti nel Bimby, 10 secondi a velocità 7, spatolate, ancora 3-5 secondi a velocità 7. Altrimenti usate un robottino, tritate, ma non troppo per evitare un risultato assai cremoso.
Note
3,1 / 5
Grazie per aver votato!