Dieci idee sfiziose per cucinare il baccalà, primi e secondi piatti. Stanchi del solito baccalà olio e limone? Vorreste prepararlo in modo diverso e non sapete come? Oppure vi frulla un’idea ma non siete convinti abbastanza… Dunque, siete nel post giusto: eccovi le mie ricette! Per i più arditi, come me, ci sono i ravioli, il sartù di riso oppure il gattó con patate, proprio alla napoletana; per un primo rustico e saporito, potete sfriggere i ceci e la salvia col pepe rosa, altrimenti, per restare sul classico andante, fateci una bella puttanesca! Comunque, osate sempre ai fornelli, se andate a sentimento non potrete mai sbagliare…..e pure se se si sbaglia, si impara sempre qualcosa. Ed ancora, lo sapete che una spolverata di formaggio sul baccalà con pomodorini lo rende ancora più saporito? E che al cartoccio viene bello e delicato? Date un’occhiata, mi manca solo la fricassea di baccalà….. 😀 😀 ;-D