Pollo al miele

Pollo al miele, pepe, limone, salsa di soia e gomasio, buono! Non adoro l’agrodolce ma questo era saporito, basta marinare il pollo in miele, limone, sale, pepe e salsa di soia, poi cuocere nel burro. Un’alternativa ai soliti petti di pollo anonimi, taste it!

Pollo al miele
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petti di pollo q.b.
  • Miele 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Amido di mais (maizena) 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Gomasio o semi di sesamo q.b.
  • Salsa di soia 4 cucchiai

Preparazione

  1. Fate marinare i pezzetti di pollo in miele, sale e pepe, succo di limone e salsa di soia per almeno un’ora, poi tenete da parte mezzo bicchiere di liquido di marinatura e saltate il pollo in due cucchiai di burro. Quando sarà rosolato (10 minuti circa) unite il liquido di marinatura  in cui avrete sciolto il cucchiaio di maizena, fate addensare e servite cospargendo di gomasio o semi di sesamo.

Note

Potete usate petti di pollo a tocchetti e farina al posto della maizena

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