Pollo al miele, pepe, limone, salsa di soia e gomasio, buono! Non adoro l’agrodolce ma questo era saporito, basta marinare il pollo in miele, limone, sale, pepe e salsa di soia, poi cuocere nel burro. Un’alternativa ai soliti petti di pollo anonimi, taste it!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Petti di pollo q.b.
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Miele 2 cucchiai
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Limone 1
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Amido di mais (maizena) 1 cucchiaio
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Burro q.b.
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Gomasio o semi di sesamo q.b.
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Salsa di soia 4 cucchiai
Preparazione
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Fate marinare i pezzetti di pollo in miele, sale e pepe, succo di limone e salsa di soia per almeno un’ora, poi tenete da parte mezzo bicchiere di liquido di marinatura e saltate il pollo in due cucchiai di burro. Quando sarà rosolato (10 minuti circa) unite il liquido di marinatura in cui avrete sciolto il cucchiaio di maizena, fate addensare e servite cospargendo di gomasio o semi di sesamo.
Note
Potete usate petti di pollo a tocchetti e farina al posto della maizena
5,0 / 5
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