Fusilli con pesto di salvia e topinambur

Avevo tantissima salvia fresca e dei topinambur, graditissimo cadeau biologico da parte della mia amica Mariagrazia, così ho preparato il mio solito pesto e l’ho abbinato al topinambur semplicemente saltato in padella… Ottimo! Provate i miei fusilli al pesto di salvia e topinambur, ottimo abbinamento e, soprattutto, facili da preparare !

Video ricetta del giorno

  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2topinambur
  • q.b.Olio evo
  • 3 cucchiaiPesto di salvia
  • 120 gfusilli
  • q.b.Grana

Preparazione

  1. Preparate il pesto di salvia seguendo il link, lavate i topinambur ed asciugateli, tagliateli a tocchetti non troppo piccoli e saltateli in padella con l’olio evo per pochi minuti finché saranno morbidi ma non troppo molli. Non salateli perché il pesto di salvia è molto sapido di suo. Unite il pesto, saltate i fusilli cotti al dente con un po’ di acqua di cottura, servite con Grana grattugiato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.