Avevo tantissima salvia fresca e dei topinambur, graditissimo cadeau biologico da parte della mia amica Mariagrazia, così ho preparato il mio solito pesto e l’ho abbinato al topinambur semplicemente saltato in padella… Ottimo! Provate i miei fusilli al pesto di salvia e topinambur, ottimo abbinamento e, soprattutto, facili da preparare !
Video ricetta del giorno
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2topinambur
- q.b.Olio evo
- 3 cucchiaiPesto di salvia
- 120 gfusilli
- q.b.Grana
Preparazione
Preparate il pesto di salvia seguendo il link, lavate i topinambur ed asciugateli, tagliateli a tocchetti non troppo piccoli e saltateli in padella con l’olio evo per pochi minuti finché saranno morbidi ma non troppo molli. Non salateli perché il pesto di salvia è molto sapido di suo. Unite il pesto, saltate i fusilli cotti al dente con un po’ di acqua di cottura, servite con Grana grattugiato.
Related posts:
No related posts.