Paccheri con sugo di orata… quando ti piomba in casa un’ orata all’improvviso (già pulita, però!) che si prepara in una mezz’oretta? Primo e secondo… Aglio, olio, una bella manciata di pomodorini, prezzemolo fresco e mazzate a volontà! Paccheri, paccheri, non mazzate, qui siamo sempre peace and love, in spite of all!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 Persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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Orata grande 1
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Pomodorini 20
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Olio evo 100 g
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Aglio 5 spicchi
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Prezzemolo q.b.
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Sale q.b.
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Paccheri lisci 160 g
Preparazione
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Sfriggete I pomodorini schiacciati con olio evo ed aglio in un’ampia padella antiaderente, coprite e, quando inizieranno ad appassire, poggiatevi l’orata imbottita di prezzemolo non tritato. Salate ambo i lati, portate a cottura (in base alla grandezza del pesce, diciamo almeno una ventina di minuti), togliete l’aglio e l’orata dalla padella e sfilettatela. Rosolate ancora il pesce nel sugo con attenzione senza farlo spappolare, poi toglietene una parte e tenete in caldo, nella restante saltate i paccheri unendo un filo di olio e, a fuoco spento, il prezzemolo tritato. Impiattate e buon appetito! L’orata restante vale come secondo.