Patate al forno morbide all’interno e croccanti fuori

Patate al forno morbide all’interno con una bella crosta dorata….come fare? Semplicissimo: fate bollire le patate a tocchetti in acqua con un dado vegetale per non oltre 5 minuti, poi scolatele e mettetele in una pirofila con olio, sale e l’aroma che preferite, in forno per una decina di minuti a 200 gradi, that’s all! Queste nella foto sono con origano.

Patate al forno morbide all'interno e croccanti fuori
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.