Omelette light ai funghi

Omelette light ai funghi, molto saporita e con pochissimi grassi,  farcita con besciamella vegetale e funghi champignon. Da provare!

Omelette light ai funghi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi champignon in lattina 200 g
  • Uova 2
  • Olio evo 1 filo
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Latte di soia 2 cucchiai
  • Dose besciamella vegetale 1

Preparazione

  1. Omelette light ai funghi

    Asciugate I funghi ben scolati in un padellino antiaderente solo con aglio grattugiato e basilico per qualche minuto, battete le uova con il latte ed il sale e cuocetele in una padella per crepes/piadine appena unta di olio. Dovrete ottenere un disco molto sottile da cuocere pochi minuti per lato. Farcitelo con la besciamella vegetale ed i funghi, ripiegate e cuocete ancora per qualche minuto rigirando l’omelette finché sarà ben dorata.

Note

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