Omelette light ai funghi, molto saporita e con pochissimi grassi, farcita con besciamella vegetale e funghi champignon. Da provare!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Funghi champignon in lattina 200 g
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Uova 2
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Olio evo 1 filo
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Sale q.b.
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Basilico q.b.
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Latte di soia 2 cucchiai
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Dose besciamella vegetale 1
Preparazione
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Asciugate I funghi ben scolati in un padellino antiaderente solo con aglio grattugiato e basilico per qualche minuto, battete le uova con il latte ed il sale e cuocetele in una padella per crepes/piadine appena unta di olio. Dovrete ottenere un disco molto sottile da cuocere pochi minuti per lato. Farcitelo con la besciamella vegetale ed i funghi, ripiegate e cuocete ancora per qualche minuto rigirando l’omelette finché sarà ben dorata.
Note
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