Besciamella vegan

Besciamella vegana superveloce e leggera. Solo olio evo, farina e latte di soia, pepe e noce moscata… provate, dunque,  gioventù!

Besciamella vegana
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Farina 00 1 cucchiaio
  • Latte di soia 80 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. In un pentolino scaldate l’olio a fiamma bassa, versate la farina (1 cucchiaio raso) e mescolate, unite il latte di soia, il sale e continuate a mescolare. Ci vorranno 3 minuti. Ultimate con un pizzico di pepe e noce moscata grattugiata.

Note

Precedente Casatiello napoletano con lievito madre Successivo Omelette light ai funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.