Gnocchi con datterini gialli, cozze e peperocini verdi….oggi ho mangiato da re, anzi da regina! Prendi un pugno di cozze, pochi puparulilli e pomodorini gialli, mischiali agli gnocchi ed otterrai un capolavoro! Peccato che non avevo basilico fresco, comunque anche la salvia sfritta ha avuto il suo perché! Fateli!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Peperoncini verdi grandi 8
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Pomodorini datterini gialli 15
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Olio evo q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Cozze 250 g
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Salvia 1 foglia
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Gnocchi di patate 300 g
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Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate I peperoncini a rondelle, tuffateli in olio evo (in cui avrete sfritto la salvia e lo spicchio di aglio) insieme ai pomodorini. Salate poco e fate rosolare, con coperchio, per una decina di minuti poi unite le cozze fatte aprire in precedenza con un poco del loro liquido. Fate andare senza coperchio per qualche minuto, poi saltate gli gnocchi nell’intingolo unendo un filo di olio. Buon appetito!
Note
Se avete del basilico fresco, usatelo al posto della salvia solo quando impiattate.