Gnocchi con datterini gialli, cozze e peperocini verdi

Gnocchi con datterini gialli, cozze e peperocini verdi….oggi ho mangiato da re, anzi da regina! Prendi un pugno di cozze, pochi puparulilli e pomodorini gialli, mischiali agli gnocchi ed otterrai un capolavoro! Peccato che non avevo  basilico fresco, comunque anche la salvia sfritta ha avuto il suo perché! Fateli!

Gnocchi con datterini gialli, cozze e peperocini verdi
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoncini verdi grandi 8
  • Pomodorini datterini gialli 15
  • Olio evo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cozze 250 g
  • Salvia 1 foglia
  • Gnocchi di patate 300 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Gnocchi con datterini gialli, cozze e peperocini verdi

    Tagliate I peperoncini a rondelle, tuffateli in olio evo (in cui avrete sfritto la salvia e lo spicchio di aglio) insieme ai pomodorini. Salate poco e fate rosolare, con coperchio, per una decina di minuti  poi unite le cozze fatte aprire in precedenza con un poco del loro liquido. Fate andare  senza coperchio per qualche minuto, poi saltate gli gnocchi nell’intingolo unendo un filo di olio. Buon appetito!

Note

Se avete del basilico fresco, usatelo al posto della salvia solo quando impiattate.

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