Pasta frolla con ricotta… Trovato ricetta in un vecchio libro! Farina, ricotta e margarina, sale e pepe, un impasto morbido da farcire come più piace: per provare ho usato wurstel e formaggio filante, ma ci si può sbizzarrire alla grande…. Provate, gioventù!
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Ricotta 100 g
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Farina 00 200 g
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Margarina vegetale 100 g
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Uova 1
Preparazione
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Facile: mischiate tutti gli ingredienti, formate una palla e fate rassodare in frigo per un’ora. Stendete poi la pasta col mattarello e fate dei quadrati da farcire a piacimento, poi arrotolateli tipo panzerotti. Rimettete in frigo per un po’, poi in forno a 200 gradi finché si dorano, circa 30 minuti. Potete, comunque, modellarli nella forma che più vi piace.
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