Pasta frolla con ricotta

Pasta frolla con ricotta… Trovato ricetta in un vecchio libro! Farina, ricotta e margarina, sale e pepe, un impasto morbido da farcire come più piace: per provare ho usato wurstel e formaggio filante, ma ci si può sbizzarrire alla grande…. Provate, gioventù!

Pasta frolla con ricotta
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Ricotta 100 g
  • Farina 00 200 g
  • Margarina vegetale 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova 1

Preparazione

  1. Pasta frolla con ricotta

    Facile: mischiate tutti gli ingredienti, formate una palla e fate rassodare in frigo per un’ora. Stendete poi la pasta col mattarello e fate dei quadrati da farcire a piacimento, poi arrotolateli tipo panzerotti. Rimettete in frigo per un po’, poi in forno a 200 gradi finché si dorano, circa 30 minuti. Potete, comunque, modellarli nella forma che più vi piace.

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.