Fagioli di Controne con porcini, ovviamente con la pasta! Questi legumi, eccellenza del Cilento, sono bianchi, tondi, cuociono prima e sono più digeribili. Buoni!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fagioli di Controne 300 g
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Olio extravergine d'oliva 50 g
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Strutto 1 cucchiaio
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Funghi porcini 100 g
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Aglio 2 spicchi
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Prezzemolo q.b.
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Pasta 150 g
Preparazione
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Ovviamente i fagioli vanno ammollati e cotti in acqua senza sale prima di procedere. Ho sfritto l’aglio in olio e strutto, unito i funghi e dopo pochi minuti la metà dei fagioli interi. Ancora, dopo un po’, i restanti fagioli ridotti in crema col mixer. Sale, pepe, abbondante prezzemolo e poi ho risottato la pasta, cotta al dente, con poca acqua di cottura ed un filo di olio. Buon appetito!
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