Crema di lupini

Crema di lupini, così per provare….. Frullati con limone, aglio in polvere ed olio, ovviamente sbucciati, sono, secondo me, ottimi su bruschette, tartine et similia. In ogni caso, ho provato! E comunque, sui crostini con alici sott’olio sono una delizia…

Crema di lupini

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gLupini
  • 120 gOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • 2 cucchiainiAglio in polvere

Preparazione

  1. Sgusciate i lupini, teneteli a bagno per una notte, fateli bollire per 20 minuti, scolateli e poi frullateli nel mixer con tutti gli ingredienti, eccetto che per l’olio, da versare in più riprese. Fate riposare in frigo per qualche ora prima di utilizzarlo.

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