Crema di lupini

Crema di lupini, così per provare….. Frullati con limone, aglio in polvere ed olio, ovviamente sbucciati, sono, secondo me, ottimi su bruschette, tartine et similia. In ogni caso, ho provato! E comunque, sui crostini con alici sott’olio sono una delizia…

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Lupini 150 g
  • Olio extravergine d’oliva 120 g
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Aglio in polvere 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Crema di lupini

    Sgusciate i lupini, teneteli a bagno per una notte, fateli bollire per 20 minuti, scolateli e poi frullateli nel mixer con tutti gli ingredienti, eccetto che per l’olio, da versare in più riprese. Fate riposare in frigo per qualche ora prima di utilizzarlo.

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