Baccalà alla puttanesca

Baccalà alla puttanesca, un modo diverso per cucinare il baccalà! Come secondo  piatto oppure anche per condirci una pasta doppia,i paccheri, ad esempio. Non ci sono le dosi, “purtroppo” vado spesso ad occhio, ma non vi sarà difficile organizzarvi: contate due pezzi di baccalà a persona, una manciata di capperi, due di olive nere di Gaeta, qualche filetto di alici sottolio, prezzemolo, rosmarino. E’ vero, garantisco, se cucinate “a sentimento” non potrete mai sbagliare!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Soffriggere in abbondante olio evo aglio a pezzetti, rosmarino, peperoncino, una manciata di capperi dissalati, olive nere snocciolate e qualche filetto di alici sottolio , unire pomodorini schiacciati e tocchetti di baccalà non molto piccoli, altrimenti si disfano. Cuocere per circa 15 minuti, unire i paccheri cotti al dente e risottare  per qualche minuto unendo un poco di acqua di cottura della pasta.

Note

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